Рулька запеченная в рукаве как нельзя лучше подходит для новогоднего стола. От такого не-вероятно аппетитного угощения никто не сможет отказаться.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свиная рулька | 1 шт |
Зубчик чеснока | 3−5 шт |
Листья салата | |
Овощи (для украшения) | |
Соль | |
Перец | |
Лимон (для украшения) |
Приготовление:
Рульку промыть и обсушить.
Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.
Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.
Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.
Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Рождества!