Мясо в горшочке

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Мясо в горшочке

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свинина 150 г
Морковь 2 шт
Картофель 1−2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 20%-ной жир. 50 г
Сливочное масло 70 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь режем крупным кубиком

Картофель и морковь режем крупным кубиком.

Мясо так же крупным кубиком

Мясо так же крупным кубиком.

Лук режем мелко

Лук режем мелко.

Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин

Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин.

Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки

Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки.

Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин

Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15−20 мин.

Мясо в горшочке

Вынимаем и подаём к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год