Опята с картофелем «По-деревенски»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:

Опята с картофелем «По-деревенски», это вкусное и простое в приготовлении осеннее блюдо с грибами.

Опята с картофелем По-деревенски

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Опята 300 г
Картофель 3−5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Грибы вымыть и перебрать

Грибы вымыть и перебрать.

Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 5-7 минут. Воду слить, грибы остудить

Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 5−7 минут. Воду слить, грибы остудить.

Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле 3-5 минут, помешивая

Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле 3−5 минут, помешивая.

Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу

Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу.

Опята с картофелем «По-деревенски»

Перемешать и обжаривать до готовности картофеля. Выложить на блюдо и подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год