Горбуша запеченная в духовке

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:

Горбуша запеченная в духовке с ароматными специями, готовится очень просто, а домашние будут в восторге от вкусной рыбки.

Горбуша запеченная в духовке

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе горбуши ½ шт
Растительное масло 2 ст. л.
6% яблочный уксус 2 ст. л.
Французская горчица 1 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Брокколи (для гарнира)
Соль по вкусу

Приготовление:

Филе горбуши хорошо разморозить при комнатной температуре.

Филе горбуши хорошо разморозить при комнатной температуре

В миске смешать горчицу с маслом.

В миске смешать горчицу с маслом

Добавить сухие прованские травы, 6% яблочный уксус и соль.

Добавить сухие прованские травы, уксус ТМ «Дядя Ваня» и соль

Хорошо перемешать и обмазать рыбу с двух сторон. Выложить на противень с фольгой не заворачивая в фольгу и оставить мариноваться на 30 минут.

Хорошо перемешать и обмазать рыбу с двух сторон. Выложить на противень с фольгой не заворачивая в фольгу и оставить мариноваться на 30 минут

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С

Немного остудить нарезать ломтиками. Подавать с отварной брокколи и ломтиками лимона.

Горбуша запеченная в духовке


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год