Ваши близкие будут в восторге от необыкновенного блюда из картофеля, обернутого полосками свиной грудинки.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свиная грудинка | 5−7 шт |
Картофель | 5−7 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Паприка | |
Укроп (зелень) | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.
Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.
Готовить в духовке 25−30 минут при температуре 180−200 градусов С.
Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.