Тушеное мясо в горшочке

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Нежное тушеное мясо в горшочке, пропитанное ароматами овощей и приправ, порадует своим вкусом вас и ваших близких.

Тушеное мясо в горшочке

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мякоть свинины 300 г
Луковица 1 шт
Помидоры 1−2 шт
Специи для мяса 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.

Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2-3 минуты.

Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2−3 минуты.

Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.

Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.

В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.

В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.

Добавить овощи и лавровый лист.

Добавить овощи и лавровый лист.

Перемешать и выложить в горшочек для запекания.

Перемешать и выложить в горшочек для запекания.

Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Тушеное мясо в горшочке

Тушеное мясо в горшочке готово. Можно подавать к столу в горшочке.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год