Эта овощная закуска из свежих огурцов с чесночком в оригинальной подаче станет украшением любого стола.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свежий огурец | 400 г |
Укроп (зелень) | 1 пучок |
Петрушка (зелень) | 1 пучок |
Зубчик чеснока | 2 шт |
Листья салата (для украшения) | |
Помидоры черри (для украшения) | |
Масло растительное | 2−3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Зелень мелко нарубить.
Огурцы нарезать на 4−8 частей повдоль.
Добавить к огурцам порезанную зелень и натертый на мелкой тёрке чеснок.
Все перемешать и, накрыв, оставить в холодильнике на 1 час.
При подаче украсить помидорками черри и листом салата.