Закуска из шампиньонов в горчичном соусе

Закуски Закуски / Закуски из грибов и овощей
Поделиться:

Ингредиенты:


300−400 г шампиньонов (свежих),
400−500 г консервированной фасоли или горошка,
2 сладких перца,
2−3 головки лука,
200 г сладкого горчичного соуса,
петрушка, сельдерей, соль по вкусу.

Приготовление:


Нарежьте грибы и перец на тонкие пластинки. Фасоль или горошек подсушите, нарежьте зелень, перемешайте с грибами и перцем, добавьте соус. Можно подавать как закуску с сыром, курицей или макаронами (выкладывайте сверху макарон толстым слоем).

Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год