
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свинина (корейка) | 800 г |
Сливочное масло | 50 г |
Петрушка (зелень) | 1 пучок |
Укроп (зелень) | 1 пучок |
Тимьян | 1−2 веточ. |
Розмарин | 1−2 веточ. |
Сливки 10%-ной жир. | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление:
Мясо хорошо промыть и обсушить.
Аккуратно разрезать по окружности, в результате получится пласт мяса. Натереть его солью и перцем.
Сливочное масло, сливки смешать с петрушкой, укропом, тимьяном и розмарином.
Намазать смесью мясо с одной стороны по всей поверхности.
Завернуть плотным рулетом.
Затем завернуть рулет в фольгу. Поставить в духовку 50 минут при температуре на 200С.
Развернуть сверху фольгу и подержать некоторое время рулет в духовке до образования румяной корочки.
Разрезать рулет на кусочки и подавать к столу горячим или холодным.