Помидоры, фаршированные баклажанами

Закуски Закуски / Закуски из грибов и овощей
Поделиться:
Помидоры, фаршированные баклажанами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Помидоры 3 шт
Баклажан 1 шт
Луковица 1 шт
Сушеный базилик ¼ ч. л.
Растительное масло
Зелень
Соль по вкусу

Приготовление:

Помидоры помыть и обсушить.

Помидоры помыть и обсушить.

Срезать крышечки и вынуть мякоть.

Срезать крышечки и вынуть мякоть

Баклажан разрезать пополам. Положить в миску и залить холодной соленой водой. Дать постоять 30 минут.

Баклажан разрезать пополам. Положить в миску и залить холодной соленой водой. Дать постоять 30 минут

Порезать кубиками.

Порезать кубиками

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук

Добавить баклажан. Обжаривать 7−10 минут. Добавляя воды. Посолить и добавить базилик.

Добавить баклажан. Обжаривать 7-10 минут. Добавляя воды. Посолить и добавить базилик

Немного остудить и нафаршировать помидоры.

Немного остудить и нафаршировать помидоры

Выложить в форму для запекания и поставить в духовке на 7−10 минут при температуре 180 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Помидоры, фаршированные баклажанами



Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год