Зелёное масло

Закуски Закуски / Закуски из яиц, из сыра, из творога
Поделиться:

Ароматное зеленое масло с травами, гениальная вещь. Готовится за считанные минуты, со стола со свежим хлебом сметается также быстро. А еще оно отлично гармонирует с мясом и рыбой.

Зелёное масло

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Масло сливочное соленое 250 г
Укроп 2 пучок
Зубчик чеснока 3 шт

Приготовление:

Масло слегка разморозить, добавить в него зелень, соль и тёртый чеснок. Смешать и сформовать в виде колбаски при помощи пищевой плёнки.

Масло слегка разморозить, добавить в него зелень, соль и тёртый чеснок. Смешать и сформовать в виде колбаски при помощи пищевой плёнки

Убрать в морозилку на 20−30 минут.

Убрать в морозилку на 20-30 минут

Достать и нарезать на искосок. Подавать к тостам.

Зелёное масло


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год