Паштет из куриной печени

Закуски Закуски / Закуски из курицы
Поделиться:

Быстрый и очень вкусный паштет из куриной печени для праздников и будней.

Паштет из куриной печени

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриная печень 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3−5 ст. л.
Батон простой 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Печень хорошо промыть.

Печень хорошо промыть.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить соль и молотый перец.

Хорошо пробить в однородную массу, выложить в миску и охладить в холодильнике.

Хорошо пробить в однородную массу, выложить в миску и охладить в холодильнике.

Паштет из куриной печени готов. Можно подавать к столу.

Паштет из куриной печени


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год