Масло с зеленью

Закуски Закуски / Закуски из яиц, из сыра, из творога
Поделиться:
Масло с зеленью

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Масло сливочное 100 г
Черемша 1 пучок
Укроп (зелень) 2 веточ.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу

Приготовление:

Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить.

Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить

Зелень нашинковать и сложить в миску, добавить прессованный чеснок и масло (комнатой температуры).

Зелень нашинковать и сложить в миску, добавить прессованный чеснок и масло (комнатой температуры)

Хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Хорошо перемешать, посолить  по вкусу

Выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холод на 20 минут.

Выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в  холод на 20 минут

Достать и разрезать. Можно сразу подавать с тостами или любым хлебом.

Масло с зеленью


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год