Кесадилья с кабачками и томатами

Закуски Закуски / Закуски из грибов и овощей
Поделиться:

Кесадилья, одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. А приготовить такую вкуснятину не составит труда.

Кесадилья с кабачками и томатами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Кабачки 200 г
Яйцо 1 шт
Мука
Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
Кетчуп по вкусу
Сыр по вкусу
Помидоры ½ шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо

Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо.

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр

На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр.

Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль

Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль.

Кесадилья с кабачками и томатами

Подавать с зеленью, разрезав на 4 части.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год