Бутерброды «Осенний завтрак»

Закуски Закуски / Закуски из грибов и овощей
Поделиться:
Бутерброды Осенний завтрак

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Ломтик батона 5−6 шт
Майонез 100 г
Сыр 100 г
Белые грибы (свежих или замороженных) 200 г

Приготовление:

Противень застелить пергаментом выложить ломтики батона. Промазать майонезом. Грибы обжарить с луком на подсолнечном масле 40 минут, посолить. Грибы выложить сверху на батон с майонезом. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15−20 минут при температуре 200 градусов C.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год