Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Закуски Закуски / Закуски из рыбы и морепродуктов
Поделиться:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, вкусная замена наскучившим бутербродам.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Крабовые палочки (или крабового мяса) 200 г
Сыр плавленый латвийский 2 шт
Майонез 5 ст. л.
Яйца 4 шт
Зубчик чеснока 2−3 шт
Лаваш 1 шт
Укроп 1 пучок
Листья салата
Соль

Приготовление:

Яйца отварить и остудить.

Яйца отварить и остудить.

Яйца очистить, плавленые сырки развернуть (лучше чтобы они были сразу из холодильника)

Яйца очистить, плавленые сырки развернуть (лучше чтобы они были сразу из холодильника)

В миску натереть на крупной терке яйца и сырки.

В миску натереть на крупной терке яйца и сырки.

Добавить тертый крабовые палочки, прессованный чеснок и измельченный укроп.

Добавить тертый крабовые палочки, прессованный чеснок и измельченный укроп.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Лаваш развернуть и дать полежать 10−15 минут.

Лаваш развернуть и дать полежать 10-15 минут.

Распределить начинку по лавашу в один слой.

Распределить начинку по лавашу в один слой.

Завернуть рулетом и убрать в холодильник на 30 минут.

Завернуть рулетом и убрать в холодильник на 30 минут.

Нарезать небольшими порциями и уложить на блюдо с листьями салата.

Нарезать небольшими порциями и уложить на блюдо с листьями салата.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов. Можно подавать к столу.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год