Буритто

Закуски Закуски / Закуски из мяса
Поделиться:
Буритто

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Лепешки тортильяс или лаваш армянский 2 шт
Мякоть свинины 300 г
Горчица зернистая 1 ст. л.
Корнишоны маринованные 4 шт
Помидоры ½ шт
Острый кетчуп 4−6 ст. л.
Листья салата для подачи
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Свинину замариновать с смеси зернистой горчицы, растительного масла, соли и перца на 2 часа.

Свинину замариновать с смеси зернистой горчицы, растительного масла, соли и перца на 2 часа

Обжарить её на сковороде.

Обжарить её на сковороде

Лепешку смазать острым кетчупом.

Лепешку смазать острым кетчупом.

Свинину нарезать тонким пластиком и выложить на смазанную кетчупом лепешку на один край вместе с нарезанными таким же образом корнишонами и помидором.

Свинину нарезать тонким пластиком и выложить на смазанную кетчупом лепешку на один край вместе с нарезанными таким же образом корнишонами и помидором

Завернуть в виде ролла и обжарить на сковороде гриль с 4-х сторон.

Завернуть в виде ролла и обжарить на сковороде гриль с 4-х сторон

Подавать с зеленью, например листьями зелёного салата.

Буритто


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год