Закуска «Грибные пенечки»

Закуски Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние закуски
Поделиться:

Горячая закуска с грибами и сыром для праздничного стола.

Закуска Грибные пенечки

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Шампиньоны свежие 200 г
Сыр 50 г
Батон белый 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Батон нарезать ломтиками толщиной 2−2,5 см.

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом.  Посолить.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Немного остудить.

Немного остудить.

Закуска «Грибные пенечки»

Закуска «Грибные пенечки» готова. Выложить на блюдо и подавать столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год