Суп с фрикадельками и фасолью в мультиварке сварить проще простого, а получается он насыщенным и очень вкусным.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Фарш мясной | 200 г |
Консервированная красная фасоль | 50 г |
Протертые помидоры | 100 г |
Бульон овощной или воды | ½ л |
Картофель | 2 шт |
Укроп (зелень) | 1 пучок |
Петрушка (зелень) | 1 пучок |
Луковица | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Панировочные сухари | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Лук и морковь сложить в чашу мультиварке, добавить растительное масло и включить режим «ЖАРКА» на 2−3 минуты. Помешивая.
Добавить протертые помидоры.
Добавить овощной бульон и включить режим «СУП»
Добавить кубиками нарезанный картофель и фасоль. Варить 10−15 минут.
Фарш хорошо вы месить.
Добавить панировочный сухари, соль и мелко нашинкованный укроп.
Сформировать небольшие фрикажельки.
Опустить в бульон фрикадельки и нашинкованную зелень.
Варить еще 10−12 минут. Посолить по вкусу. Разлить по тарелкам и подавать к столу.