
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Красная луковица | 1 шт |
Помидоры | 1 шт |
Зеленый горошек (заморозка) | 200 г |
Морской коктейль | 300 г |
Картофель | 2 шт |
Зубчик чеснока | 2 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Сливки 20%-ной жир. | ½ стак. |
Растительное масло | |
Петрушка (зелень) | 2−3 веточ. |
Соль | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и пассеровать.
Картофель нарезать кубиком и поставить вариться в 2-х литровую кастрюлю.
Помидор надрезать вверху крест-накрест и опустить в кипяток на 4 минуты если твердый.
У помидора снять шкурку и нарезав его кубиком добавить к луку вместе с зелёным горошком, посолив и поперчив по вкусу.
Добавить к картофелю морской коктейль.
Чеснок мелко порубить. Добавить в кастрюлю вместе с пассированными овощами, когда коктейль и картофель будут готовы.
Немного поварить на малом огне и залить сливками.
Довести до вкуса солью и перцем и добавить мелко рубленой петрушки.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.