Куриный суп в казане

Супы Супы / Супы из курицы
Поделиться:

Вкусный мясной супчик с копченой корейкой и курицей непременно порадует ваших домашних.

Куриный суп в казане

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Курица ¼ шт
Копченая корейка 20 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Картофель 2−3 шт
Морковь 1 шт
Помидоры черри 5−7 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить.

Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить

Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане.

Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане

Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту.

Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту

Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить ½ часть бульона и тушить на среднем огне 5−7 минут.

Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/2 часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут

Добавить томаты.

Добавить томаты

Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить. Томить под крышкой еще 10 минут.

Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут

Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

Куриный суп в казане


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год