Эти нежные, сладкие блины для любимой обязательно порадуют вашу вторую половинку. А приготовить их совсем не сложно.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Яйца | 3 шт |
Муки пшеничная высшего сорта | 300 г |
Молоко 3.2%-ной жирн. | 1 л |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | 50 г |
Масса творожная | 200 г |
Банан | 1 шт |
Клубника (свежих или консервированных) | 4−5 шт |
Сметана 10%-ной жир. | 2−3 ст. л. |
Приготовление:
Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером. Выдержать в холодильнике 20 минут.
Испечь блины на сковороде, смазывая её подсолнечным маслом.
Творожную массу размять вилкой, добавить мелко нарезанный банан и клубнику. Заправить сметаной. Хорошо перемешать.
Нафаршировать каждый блин и завернуть конвертиком.
По желанию можете слегка обжарить на сливочном масле. Подавать горячими.