
Ингредиенты:
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
½ стакана какао,
3 яйца,
2 г ванилина,
1 пакетик разрыхлителя,
3 ст. ложки сметаны,
50 г грецких орехов,
сахарная пудра,
2−3 клубнички.
Приготовление:
Смешать муку, сахар, какао, ванилин и разрыхлитель.
Добавить яйца и сметану, всё перемешать.
Добавить порубленные грецкие орехи.
Форму смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать манкой.
Вылить тесто в форму. Поставит в разогретую духовку на 30−40 минут при температуре 170−180 градусов С.
Проверить готовность зубочисткой. Дать остыть.
Нарезать на порционные кусочки. Украсить сахарной пудрой и ягодами клубники.