Любите блинчики? Тогда эти нежные, тонкие блины с овощной начинкой именно для вас. Это особенные блинчики, их стоит попробовать.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Яйца | 3 шт |
Молоко | 500 мл |
Мука | 200 г |
Растительное масло | 3 ст. л. |
Укроп | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Болгарский перец (начинка) | 1 шт |
Петрушка (зелень) (начинка) | 1 пучок |
Растительное масло (начинка) | 1 ст. л. |
Соль (начинка) | по вкусу |
Перец (начинка) | по вкусу |
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко.
Муку просеять добавить порциями в молочную смесь и замесить тесто. Добавить растительное масло и оставить на 30 минут.
Добавить мелко нашинкованный укроп.
Выпекать блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Блины сложить стопкой.
Для начинки помидор и болгарский перец нарезать кубиками, зелень нашинковать.
Заправить маслом, посолить и поперчить.
Выложить начинку на блинчики и закрутить трубочками.
Выложить на блюдо и подавать к столу.