
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Слоеное дрожжевое тесто | 300 г |
Помидоры черри | 3−5 шт |
Белые грибы | 2 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр | 70 г |
Приготовление:
Слоёное тесто раскатать в пласт.
При помощи стакана вырезать кружочки. Противень выстелить пергаментом. Выложить кружочки теста.
Смазать майонезом. Уложить ломтики грибов.
Затем уложить ломтики болгарского перца.
Посыпать тертым сыром. Уложить сверху ломтики помидорок черри.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.
Выложить на блюдо и подавать к столу или взять с собой на природу.