Эти аппетитные фаршированные блины с колбасой и грибами, отличный вариант для вкусного завтрака, обеда или ужина, а также просто в качестве приятного перекуса в течение дня.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко 3.2%-ной жирн. | 1 л |
Мука | 300 г |
Кипяток | 120 мл |
Яйца | 3 шт |
Растительное масло | 4−5 ст. л. |
Соль | ½ ч. л. |
Шампиньоны свежие (для начинки) | 3−4 шт |
Колбаса вареная (для начинки) | 150 г |
Луковица (для начинки) | 1 шт |
Петрушка (зелень) (для начинки) | 1 пучок |
Соль (для начинки) | по вкусу |
Перец (для начинки) | по вкусу |
Приготовление:
Яйца взбить в миске.
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10−15 минут.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.
Грибы и лук мелко нашинковать.
Обжарить на растительном масле грибы с луком.
Выложить в миску обжаренные грибы, посолить и поперчить.
Добавить соломкой нарезанную колбасу и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.
Выложить начинку на блинчики.
Завернуть конвертиками.
Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить блинчики.
Фаршированные блины с колбасой и грибами готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.