Эти шоколадные блины со сливочной начинкой, лакомство, перед которым невозможно устоять.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко 3.2%-ной жирн. | 1 стак. |
Мука | |
Плитка черного шоколада | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Сыр маскарпоне | 100−200 г |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Черешня | 50 г |
Приготовление:
Молоко взбить блендером с яйцом, сахаром.
Добавить шоколад и взбить еще раз.
Всыпать понемногу муку взбивая, доведя до консистенции кефира.
Пожарить блины на разогретой сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.
Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и выложить на блин.
Завернуть в рулет и нарезать поперек на равные части, выложить на тарелку, украсив все черешней и сахарной пудрой.