Пирог с абрикосами

Выпечка Выпечка / Пироги
Поделиться:

Пирог с абрикосами, это прекрасная возможность побаловать родных вкусным пирогом в ягодный сезон, а приготовить его не составит большого труда.

Пирог с абрикосами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Яйца 4 шт
Сахар (песок) 120 г
Мука 200 г
Абрикосы 5−7 шт
Кокосовая стружка 1 ст. л.
Масло сливочное ½ ч. л.
Панировочные сухари ½ ч. л.

Приготовление:

Яйца взбить в пену блендером с венчиком.

Яйца взбить в пену блендером с венчиком.

Добавить сахар и продолжать взбивать 3−5 минут.

Добавить сахар и продолжать взбивать 3-5 минут.

Добавить просеянную муку. Тесто консистенции сметаны.

Добавить просеянную муку. Тесто консистенции сметаны.

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухариками. Абрикосы хорошо промыть и обсушить. Разделить на половинки и удалить косточки.

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухариками. Абрикосы хорошо промыть и обсушить. Разделить на половинки и удалить косточки.

Тесто вылить в форму и выложить нарезанные дольками абрикосы.

Тесто вылить в форму и выложить нарезанные дольками абрикосы.

Сверху присыпать кокосовой стружкой.

Сверху присыпать кокосовой стружкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30−35 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Готовый пирог с абрикосами остудить нарезать на части.

Пирог с абрикосами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год