Блины с творогом «Сливочные», это нежные блинчики с творожной начинкой на Масленицу. Идеальный вариант для праздничного завтрака.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко | 500 мл |
Творог | 200 г |
Мука | 150 г |
Сливки 10%-ной жир. | 100 мл |
Яйца | 3 шт |
Растительное масло | 4 ст. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Соль | ¼ ч. л. |
Приготовление:
Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать тесто венчиком.
Добавить 2−3 ст. ложки растительного масла.
Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
В миске растереть творог.
Добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать начинку.
Намазать порцию начинки на блин.
Свернуть блин трубочкой.
Уложить трубочки в форму смазанную растительным маслом.
Залить блины сливками и присыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12−15 минут.
Наши блины с творогом «Сливочные» готовы. Выложить на блюдо, предварительно нарезав на искосок и подавать к столу с любимым джемом или вареньем.