Запеченный багет

Выпечка Выпечка / Другая выпечка
Поделиться:
Запеченный багет

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Багет 1 шт
Ветчина 200 г
Яйца 3 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 3 ст. л.
Сыр тёртый 1 стак.
Зеленый лук 2−3 веточ.
Листья салата (для украшения)
Сладкая молотая паприка (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Вырежьте сердцевину багета.

Вырежьте сердцевину багета

Нарежьте этот кусочек на маленькие кубики.

Нарежьте этот кусочек на маленькие кубики

Ветчину мелко порежьте и обжарьте.

Ветчину мелко порежьте и обжарьте

Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана натёртого сыра.

Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана  натёртого сыра

Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались. Выложите ветчину в багет, залейте яичную смесь с хлебными кубиками. Присыпьте сверху оставшимся сыром.

Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались. Выложите ветчину в багет, залейте яичную смесь с хлебными кубиками. Присыпьте сверху оставшимся сыром

Духовку нагрейте до 175 градусов C. Готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся. Подавайте на листьях салата, посыпав сладкой паприкой и мелко рубленным зелёным луком.

Запеченный багет


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год