Плюшки творожные жаренные

Выпечка Выпечка / Другая выпечка
Поделиться:
Плюшки творожные жаренные

Ингредиенты:


250 г творога,
1 яйцо,
100 г сахара,
12 ч. ложки пекарского порошка,
соль (по вкусу),
3 ст. ложки манной крупы,
3 ст. ложки муки,
ванилин — на кончике ножа,
подсолнечное масло (рафинированное, для фритюра),
сахарная пудра (для обсыпания).

Приготовление:


Творог растереть с пекарским порошком, сахаром, солью, яйцом и ванилином. Затем добавить манную крупу и половину муки, перемешать и сформовать маленькие комочки круглой формы. Запанировать в муке и опустить в кипящее масло. Как только пончики зарумянятся, вынуть их шумовкой, дать стечь лишнему маслу и обсыпать сахарной пудрой.

Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год