Смородиновый пирог

Выпечка Выпечка / Пироги
Поделиться:
Смородиновый пирог

Ингредиенты:


2 яйца,
100 г смородинового варенья,
50 г сахара,
1 ч. ложка соды,
1 стакан муки,
1 стакан кефира,
1 стакан сметаны,
2 ст. ложки сахара,
20 г шоколадной крошки.

Приготовление:


Смешайте яйца, сахар (50 г), варенье.

Смешайте яйца, сахар (50 г), варенье

Хорошо перемешайте. Добавьте соду.

Хорошо перемешайте. Добавьте соду

Когда масса увеличиться в 2 раза добавьте кефир.

Когда масса увеличиться в 2 раза добавьте кефир

Добавьте муку.

Добавьте муку

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму или сковороду. Выпекайте в духовке 25−30 минут при температуре 200 градусов С.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму или сковороду. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С

Сметану взбейте с сахаром. Полейте остывший пирог и украсьте шоколадной крошкой.

Смородиновый пирог


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год