
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Сливочное масло | 50 шт |
Яйца | 3 шт |
Муки пшеничная высшего сорта | 100 г |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Стрелка чеснока | 1 пучок |
Лук зеленый (перо) | 1 пучок |
Укроп (зелень) | 2−3 веточ. |
Петрушка (зелень) | 2−3 веточ. |
Приготовление:
Масло немного растопить. Добавить яйца и взбить.
Зелень мелко нашинковать.
Добавить в миску.
Добавить соль, муку и разрыхлитель.
Замесить не густое тесто.
Форму смазать маслом и выложить тесто. Немного разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовки 30 минут.
Немного остудить и разрезать на кусочки. Подавать к столу теплым.