Ароматные, нежные, тонкие блинчики на молоке с дырочками для всей семьи приготовить очень легко!

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко 3.2%-ной жирн. | 500 г |
Мука ТМ «Алейка» | 170 г |
Яйца | 3 шт |
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Приготовление:
Для блинов нам понадобиться мука ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, сахар и соль.
В глубокой миске взбить венчиком яйца с 2 столовыми ложками масла.
Добавить молоко.
Добавить муку, соль и сахар.
Хорошо взбить венчиком тесто.
Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла ТМ «Алейка» и перемешать.
Выпекать блинчики на сильно разогретой сковороде с двух сторон.
Свернуть треугольничками и выложить на блюдо.
Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов ТМ «Алейка» готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!