Чесночные рулетики

Выпечка Выпечка / Другая выпечка
Поделиться:
Чесночные рулетики

Ингредиенты:


1 яйцо,
½ стакана воды,
2 стакана муки,
соль,
3−4 зубчика чеснока,
зелень петрушки,
зелень укропа,
подсолнечное масло.

Приготовление:


Замесить тесто — яйцо, вода, соль, мука. Хорошо вы мешать. Дать постоять. Раскатать слой теста толщиной менее 1 см. Посыпать рубленным чесноком и зеленью. Завернуть рулетом и разрезать на небольшие части.

Замесить тесто

Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.

Обжарить на раскаленном подсолнечном масле

Выложить на блюдо.

Чесночные рулетики


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год