Блины с капустой и грибами

Выпечка Выпечка / Блины Блины на Масленицу
Поделиться:

Блины с капустой и грибами получаются очень вкусными и нежными. Нисколько не уступают блинчикам с мясом.

Блины с капустой и грибами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 300 г
Молоко 3.2%-ной жирн. ½ л
Масло подсолнечное 50 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Шампиньоны свежие 200 г
Сушеный орегано ¼ ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле.

Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности

Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности.

Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы

Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы.

Тушить 10-15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть

Тушить 10−15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть.

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером

Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом

Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.

Блины с капустой и грибами

Нафаршировать каждый блин.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год