Блины с капустой и грибами получаются очень вкусными и нежными. Нисколько не уступают блинчикам с мясом.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Яйца | 3 шт |
Муки пшеничная высшего сорта | 300 г |
Молоко 3.2%-ной жирн. | ½ л |
Масло подсолнечное | 50 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Луковица | 1 шт |
Шампиньоны свежие | 200 г |
Сушеный орегано | ¼ ч. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле.
Добавить нашинкованную капусту и тушить до полу готовности.
Добавить орегано и посолить. Добавить ломтиками нарезанные грибы.
Тушить 10−15 минут до готовности. Выложить в миску и дать остыть.
Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло. Хорошо взбить миксером.
Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом.
Нафаршировать каждый блин.