Слойки «Валентинки»

Выпечка Выпечка / Пироги Рецепты на 14 февраля
Поделиться:
Слойки Валентинки

Ингредиенты:


2 пластины слоёного теста,
50 г клубничного джема,
1 желток.

Приготовление:


Слоёное тесто раскатать.

Слоёное тесто раскатать

Разрезать на прямоугольники.

Разрезать на прямоугольники

Формочкой вырезать на одной стороне сердечко.

Формочкой вырезать на одной стороне сердечко

Вторую сторону смазать джемом.

Вторую сторону смазать джемом

Свернуть пополам. Скрепить края. Смазать желтком.

Свернуть пополам. Скрепить  края. Смазать желтком

Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов С. Подавать теплыми на завтрак с чашечкой кофе.

Слойки «Валентинки»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год