Коврижка медовая с изюмом

Выпечка Выпечка / Другая выпечка
Поделиться:
Коврижка медовая с изюмом

Ингредиенты:


½ стакана сахара,
2 ст. ложки меда,
200−250 г муки,
1 ч. ложка соды,
½ стакана растительного масла,
100 г изюма.

Приготовление:


В миску налить стакан теплой воды, добавить мед и сахар. Мешать до полного растворения. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

В миску налить стакан теплой воды, добавить мед и сахар. Мешать до полного растворения. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать

Добавить муку и соду.

Добавить муку и соду

Замесить тест без комков, консистенции жидкой сметаны.

Замесить тест без комков, консистенции жидкой сметаны

Добавить промытый изюм.

Добавить промытый изюм

Хорошо перемешать и вылить в форму смазанную растительным маслом.

Хорошо перемешать и вылить в форму смазанную растительным маслом

Поставить в разогретую духовку и выпекать 25−30 минут при температуре 200 градусов С.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов С

Дать остыть и вынуть из формы. При желании можно добавить джем, варенье или просто посыпать сахарной пудрой.

Коврижка медовая с изюмом


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год