
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Яйца | 4 шт |
Капуста белокочанная | 120 г |
Сыр | 50 г |
Мука | 4 ст. л. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сушеный чеснок | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Яйца в взбить в миске в пену.
Отдельно смешать соль, разрыхлитель и сухой чеснок.
Добавить к взбитым яйцам муку и смесь.
Капусту мелко нашинковать и немного помять руками.
Форму хорошо смазать маслом. Выложить капусту на дно формы.
Добавить тертый сыр.
Тестом покрыть всю капусту с сыром .
Разровнять сверху пирог.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов С. Готовность проверить зубочисткой.
Готовый пирог остудить в форме.
Выложить на блюдо и разрезать на порции.
Наш вкусный пирог с капустой готов. Подавать к столу.