Маковый рулет

Выпечка Пасхальные рецепты
Поделиться:

Вкусный маковый рулет который можно приготовить на пасхальный стол за считанные минуты.

Маковый рулет

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Тесто дрожжевое сдобное 400−500 г
Мак 120 г
Сахар 5 ст. л.
Яичный желток 1 шт
Мука

Приготовление:

Тесто хорошо размять и раскатать в пласт, толщиной не более 1 см

Тесто хорошо размять и раскатать в пласт, толщиной не более 1 см.

Посыпать сахаром и маком

Посыпать сахаром и маком.

Аккуратно закатать в рулет и переложить на противень с пергаментом

Аккуратно закатать в рулет и переложить на противень с пергаментом.

Смазать при помощи кисточки желтком. И выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов С 25-30 минут, до золотистой корочки

Смазать при помощи кисточки желтком. И выпекать в духовке при температуре 180−200 градусов С 25−30 минут, до золотистой корочки.

Маковый рулет

Готовый рулет немного остудить и разрезать на порции. Выложить на блюдо.

Христос Воскрес!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год