Вкусный маковый рулет который можно приготовить на пасхальный стол за считанные минуты.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Тесто дрожжевое сдобное | 400−500 г |
Мак | 120 г |
Сахар | 5 ст. л. |
Яичный желток | 1 шт |
Мука |
Приготовление:
Тесто хорошо размять и раскатать в пласт, толщиной не более 1 см.
Посыпать сахаром и маком.
Аккуратно закатать в рулет и переложить на противень с пергаментом.
Смазать при помощи кисточки желтком. И выпекать в духовке при температуре 180−200 градусов С 25−30 минут, до золотистой корочки.
Готовый рулет немного остудить и разрезать на порции. Выложить на блюдо.
Христос Воскрес!