Блинчики с творогом и изюмом

Выпечка Выпечка / Блины Блины на Масленицу Рецепты на 14 февраля
Поделиться:

Эти нежные блинчики с творогом и изюмом придутся по вкусу всем.

Блинчики с творогом и изюмом

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Творог 400 г
Изюм 100 г
Сахар для начинки и блинов по вкусу
Сметана 20%-ной жир. 100 г
Сахарная пудра для украшения

Приготовление:

Яйца взбить в миске.  Добавить молоко, растительное масло и муку. Посолить по вкусу и завести тесто на блинчики

Яйца взбить в миске. Добавить молоко, растительное масло и муку. Соль и сахар по вкусу, завести тесто на блинчики. Дать тесту отдохнуть минут 10.

Блинчики выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.

Блинчики выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.

Изюм вымочить в горячей воде

Изюм вымочить в горячей воде.

Изюм, творог, сметану хорошо перемешать, добавить сахар по вкусу

Изюм, творог, сметану хорошо перемешать, добавить сахар по вкусу.

Начинку завернуть в блинчик как в конверт

Начинку завернуть в блинчик как в конверт.

Блинчики с творогом и изюмом

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год