Этот вкусную хрустяшку с удовольствием съедят ваши детки и попросят приготовить еще.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Яичный желток | 4 шт |
Молоко 3.2%-ной жирн. | 125 шт |
Мука | 400 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | 50 г |
Свиной жир (по желанию) | 4 ст. л. |
Ванилин | 2 г |
Растительное масло | 500 шт |
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром.
Добавить молоко.
Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто.
Дать немного отдохнуть.
Раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки и ножом на каждом сделать по 4−5 надреза.
В глубокой сковороде разогреть масло, добавить жир (если используете). и небольшими партиями жарить до золотистого цвета.
Готовые изделия переложить на сервировочное блюдо.
Смешать сахарную пудру с ванилином. Посыпать сверху и подавать к столу.