Фаршированные блины с грибами и сыром

Выпечка Выпечка / Блины Блины на Масленицу
Поделиться:

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Фаршированные блины с грибами и сыром станут любимцами на вашем столе.

Фаршированные блины с грибами и сыром

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мука 150−200 г
Яйцо 1 шт
Молоко 300 мл
Растительное масло 3−4 ст. л.
Шампиньоны свежие 5−6 шт
Луковица 1 шт
Сыр 50 г
Сливочное масло 2 ст. л.

Приготовление:

Муку просеять в миску

Муку просеять в миску.

Добавить яйцо, молоко, соль

Добавить яйцо, молоко, соль.

Хорошо размешать и добавить растительное масло

Хорошо размешать и добавить растительное масло.

Дать постоять 20-30 минут и выпечь блинчики.

Дать постоять 20−30 минут и выпечь блинчики.

Грибы вымыть и нашинковать

Грибы вымыть и нашинковать.

Обжарить на сковороде в 2 ст. ложка растительного масла, мелко нашинкованный лук и грибы. Обжаривать 2 минуты. Снять и остудить

Обжарить на сковороде в 2 ст. ложка растительного масла, мелко нашинкованный лук и грибы. Обжаривать 2 минуты. Снять и остудить.

Сыр натереть на терке и смешать и грибами.

Выложить на чинку на блин и завернуть

Выложить на чинку на блин и завернуть.

Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон

Сливочное масло распустить на сковороде и выложить завернутые блинчики. Обжарить с двух сторон.

Фаршированные блины с грибами и сыром

Выложить на блюдо и подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год