Шарлотка с яблоками и ягодой

Выпечка Выпечка / Другая выпечка
Поделиться:
Шарлотка с яблоками и ягодой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Яблоки 2 шт
Свежая ирга 50 г
Ванилин 1 щепот.
Масло сливочное 10 г
Панировочные сухари 1 ч. л.

Приготовление:

Яйца взбить в пену и сахаром

Яйца взбить в пену и сахаром.

Понемногу добавляя муку замесить тесто. Добавить ванилин

Понемногу добавляя муку замесить тесто. Добавить ванилин.

Форму смазать маслом и посыпать сухарями

Форму смазать маслом и посыпать сухарями.

Яблоки очистить

Яблоки очистить.

Порезать ломтиками

Порезать ломтиками.

Вылить в форму половину теста

Вылить в форму половину теста.

Выложить слоем ломтики яблок

Выложить слоем ломтики яблок.

Залить второй частью теста. Сверху выложить ягодки

Залить второй частью теста. Сверху выложить ягодки.

Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре  180 градусов С

Выпекать в разогретой духовке 35−40 минут при температуре 180 градусов С.

Шарлотка с яблоками и ягодой

Остудить и разрезать на порционные кусочки. Подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год