Вишнёвый пирог

Выпечка Выпечка / Пироги
Поделиться:
Вишнёвый пирог

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Вишня свежемороженая 250 г
Яйца 4 шт
Сахар 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Ванилин 2 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Разрыхлитель ½ ч. л.
Манная крупа ½ ч. л.
Сливочное масло 10 г
Соль 1 щепот.

Приготовление:

Вишню разморозить. Жидкость слить. Косточки удалить (по желанию).

Вишню разморозить. Жидкость слить. Косточки удалить (по желанию)

Яйца взбить с сахаром.

Яйца взбить с сахаром

Добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку.

Добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку

Аккуратно перемешивая, добавить вишни.

Аккуратно перемешивая, добавить вишни

Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную манной крупой.

Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную манной крупой

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25−30 минут. Готовности проверить зубочисткой. Вынуть и остудить в форме.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут. Готовности проверить зубочисткой. Вынуть и остудить в форме

Перевернуть на сервировочное блюдо разрезать на порции.

Перевернуть на сервировочное блюдо разрезать на порции

Посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Вишнёвый пирог


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год