Оригинальный рецепт блинов с куриным филе и морковью по-корейски. Блины с курицей и морковью по-корейски, это отличная закуска к любому столу.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко 3.2%-ной жирн. | 1 л |
Мука | 300 г |
Кипяток | 120 мл |
Яйца | 3 шт |
Растительное масло | 4−5 ст. л. |
Соль | ½ ч. л. |
Куриное филе (для начинки) | 200 г |
Морковь по-корейски (для начинки) | 100 г |
Зелень (для начинки) | 1 пучок |
Майонез провансаль (для начинки) | 1 ст. л. |
Приготовление:
Яйца взбить в миске.
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10−15 минут.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.
Куриное филе отварит и остудить.
Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску.
Добавить морковь по-корейски, измельченную зелень петрушки. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком.
Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата.
Наши вкусные блины с курицей и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.