Хотите приготовить вкусный и быстрый пирог с капустой и фаршем. Этот рецепт поможет вам. 40 минут и ароматный и вкусный пирог с капустой и фаршем в духовке готов.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Тесто слоеное | 200 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Фарш | 200 г |
Луковица | 1 шт |
Зубчик чеснока | 1−2 шт |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Семена кунжута | ½ ч. л. |
Соль | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Приготовление:
Капусту нашинковать.
Обжарить 1−2 минуты капусту на сковороде с растительным маслом.
Добавить мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжарить еще 1−2 минуты.
Добавить фарш, готовить на среднем огне, 5−7 минут, добавить воду и тушить до готовности фарша. Посолить и поперчить.
Тесто раскатать в пласт и сделать надрезы.
Выложить начинку на середину.
Закрывать полосками теста с одной и другой стороны, косичкой.
Выложить на противень, смазать сметаной и посыпать семенами кунжута.
Запекать в разогретой до 180 градусов с духовке 25 минут.
Готовый пирог остудить.
Нарезать на части.
Наш пирог с капустой и фаршем готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.