Слойки с творогом, это любимое угощение для детей и взрослых, которое легко и быстро можно приготовить.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Слоеное тесто | 400 г |
Творог | 200 г |
Яйца | 2 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Приготовление:
Слоёное тесто разморозить.
Раскатать в пласт толщиной не более 1 см.
Разрезать на квадратики.
Для начинки смешать в миске творог, сахар и яйцо.
Выложить начинку на середину квадрата.
Защипнуть края и проделать так с остальными.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15−20 минут.
Готовые слойки выложить на блюдо и подавать к чаю.