Вкусный фаршированные блины с куриным фаршем и золотистой сырной корочкой.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко | 300 мл |
Фарш куриный | 300 г |
Мука | 170 г |
Сыр | 50 г |
Яйца | 3 шт |
Растительное масло | 4 ст. л. |
Луковица | 1 шт |
Укроп | 1 пучок |
Смесь перцев | 1 щепот. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
В миске взбить яйца.
Добавить молоко.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Добавить муку и соль, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Блины сложить стопкой.
Приготовить куриный фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
Обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла куриный фарш и лук, 3−5 минут. Добавить смесь перцев и посолить.
Выложить пару ложек начинки на блин.
Завернуть трубочкой-конвертом.
Выложить блины на противень застеленный пергаментом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200 градусах С 5−7 минут.
Готовые блинчики выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Блины с куриным фаршем готовы. Можно подавать к столу.