Вкусные блины с курицей и грибами. Хотите удивить гостей необычной подачей блинов? Приготовьте эти фаршированные узелки с курицей и грибами.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко | 500 мл |
Куриное филе | 200 г |
Мука | 150−170 г |
Сыр | 50 г |
Яйца | 4 шт |
Шампиньоны | 3−4 шт |
Луковица | 1 шт |
Растительное масло | 6 ст. л. |
Соль | ¼ ч. л. |
Молотый перец | по вкусу |
Приготовление:
В миске смешать молоко и яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать венчиком, добавить 2−3 ст. ложки растительного масла.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Грибы и лук очистить, мясо промыть и обсушить.
На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3−5 минут.
Грибы нарезать кубиками.
Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5−7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
На середину блина выложить ложку начинки и посыпать тертым сыром.
Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.
Закрутить все блинчики.
Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10−12 минут.
Вынуть. Снять зубочистки.
Выложить узелки на блюдо.
Блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!